Озонирование подвалов, погребов

 

Часто, в домах нижние помещения от фундамента, переделывают в  небольшие хранилища. Обычно, хозяйки там хранят запасы, банки  различными консервами и овощи. Хотя, иногда, при наличии пространства, помещение можно использовать как небольшой склад и даже тренажерный зал.

 

Но, как известно, такие помещения не являются самыми защищенными, отсутствие должной вентиляции, создает повышенную влажность, что в свою очередь  благоприятно влияет на размножение грибков, плесени и других вредных соседей. Так же, подвалы и погреба – являются одним из любимых мест жительства у грызунов и множества насекомых.

 

Поэтому необходимо проводить периодические мероприятия по дезинсекции этих помещений.

Так же, не должная санитарная работа в подвалах и погребах, со временем может стать причиной аллергии. Потому что так или иначе, вредоносные споры и бактерии проникают в жилые помещения. Так же, поближе к хозяевам, могут перебраться и насекомые.

 

Именно поэтому, наша компания предлагает периодическое озонирование  нежилых помещений, подвалов и погребов Вашего дома.

 

И вот что это решит:

 

1. Озон – является сильнейшим окислителем, который уничтожает все споры, гниль и микрофлору, которые могут появляться на портящихся овощах. Так же, помимо того, что молекулы озона борются с грызунами и насекомыми, он так же убивает всю заразу, которые переносят эти же грызуны.

 

2. Устраняет аллергены и запахи. Вас удивит запах альпийского луга после дождя в подвале, вы сможете почувствовать  свежий и чистый воздух.

 

3. Грызуны, так же подвержены высокой концентрации этого вещества, поэтому сразу покидают помещения, озонирование, удаляет запахи и «метки», которые оставляют животные, это предотвращает их повторное появление долгое время.

 

Алгоритм обработки подвальных помещений озоном.

 

1. Необходимо собрать и вынести мусор и обеспечить доступ к помещению.

 

2. Перебрать и отсортировать овощи и фрукты, которые могут храниться  в Вашем подвале, избавиться от испорченных продуктов.

 

3. Продукты можно оставить, так как озонирование увеличивает срок хранения продуктов.

 

4. Во время проведения дезинсекции нельзя находится в доме, так как озон легко проникает через  щели. Именно благодаря своим свойствам проникать практически везде, озонирование делает помещение стерильным без неприятных запахов. Периодичность проведения озонирования, обуславливается временем года, так осенью необходимо проводить озонирование, что бы увеличить срок службы продуктов, которые Вы оставляете на хранение, а весной, чтобы избежать разрастания грибков и плесени, после сырой зимовки.

ОБ ОЗОНЕ

УСЛУГИ

ЦЕНЫ

КОНТАКТЫ

+7 (8452) 770911

Данный сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Носит исключительно информационный характер

 

© 2015-2018 Услуги озонирования.

 

Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки